не уходи

Светлана Светт
Не уходи, останься
Всему своё время
Пропели последние стансы
У его колыбели
Не уходи, подумай
Сколько всего тут было
Только он по-прежнему
Всё такой - нелюдимый
Не уходи, не прячься
Я же повсюду вижу
Даже тень твоя
Солнца краше
Не уходи, не обижу.