Мой друг

Виктория Бумеранг
Случилась радость у меня,
Вдруг подарили мне зверька:
Не мышонка, не котёнка,
А белоснежного щенка!

Какой он ласковый, смешной,
То сядет тихо предо мной,
Слегка виляя хвостиком,
То тычет мокрым носиком,
Касаясь нежных губ моих.

Ты мой пушистый озорник,
Из ниоткуда ты возник,
Но дорог мне ты стал, Дружок,
Мой черноглазенький щенок!