а та сирень а та сирень

Эдуард Мухаметзянов
А та сирень.А та сирень.
А возле нас ограда.
А возле нас искрилась тень.
Уже другого....сада.

Уже другая тишина.
Приходит понемногу.
А та сирень...за тайной сна.
Она все верит богу.

Она грустит и дарит звук.
И дарит те улыбки.
А та сирень в объятьях мук.
Где все мечты так зыбки.