Не горю, а сгораю

Фомих
Не горю, а сгораю,
Превращаюсь в золу.
Не живу - умираю,
Задыхаюсь в аду.
Вспоминаю былое -
Тьма закрыла глаза.
Всё в округе пустое -
Тишина, чернота.
Не от боли я плачу -
Раны все зажилИ.
Я любовь свою прячу
За решёткой в груди.
И пусть сердце нещадно
Отбивает свой такт,
Не смогу я обратно
Повернуть жизни шаг.