Тело - смертно, вечен - дух

Качалов Игорь
Тело - смертно, вечен - дух.
Что с собой возьмём?
Знает благостный Пастух,
Для чего нам дом,

Для чего разлука, свет,
Память, тихий труд.
Смерти, мой любезный, нет!
Будь живым, спасут.