СМИ сообщили, что не надо

Евгений Рыбаченко
И снова СМИ успешно сообщили.
СМИ уже обо всём сообщили...
Даже о том, что не надо.
Даже о том, что совсем не надо.
Ни под каким видом.
Или СМИ для того и нужны, что не надо?
*27418

Фотографика из древесной коры авторская.