Встреча с юристом...

Михаил Оксанич Аргбург
Посвящается претензионной работе с УК ООО Черемушки г.Оренбург
~
Она часто смеялась, вольготно,
На все фразы, что я говорил.
Возражая на всё, чем угодно,
Даже если я помощь просил.
~
Она делала вид, что внимает,
Но в глазах было видно, тошнит.
Почему ж она всё понимает,
Но словами мне не объяснит?
~
Лишь смеётся и фразу всё вторит:
"Вы читаете буквы не так!
Вам ошибки глаза всё мозолят!
А ведь это всё мелочь, пустяк!"
~
Она часто смеялась, вольготно,
Вспоминая зачем-то семью.
Не совру, её слушал охотно...
Думал здесь будет точно к жилью...
~
И прошёл её смех, так же быстро
Думал: "Вот, наконец-то! Ура!
Я услышу законы все чисто!"
Но увы, ничего не дала...
~
Всё по кругу твердит мне о правде,
Что известна ей только одной!
Но показывать нужно в скафандре,
А увы, у него выходной!
27.04.2018 - 08:10