Поёт весна

Аида Дружинина
Проснулся лес.
               Поёт весна.
Вокруг такая тишина...
А - воздух...
              чистый и хмельной...
И ты...-
         надёжный и родной.
Журчит заманчиво ручей...
Так сладко от твоих речей.
А эхо вторит соловью...
И крикнуть хочется:
                - Люблю!...
И упиваться тишиной...
Как в сказке дивной.
                Бог ты мой!...
Мы -
      и такая красота.
Да жизнь,
          что с чистого листа.