Гроза в отрыве

Людмила Николаевна Федорова
Дождь, отстучи мне рок на барабанах!
Я под него в ответ станцую твист.
Такого не увидишь на экранах,
Сегодня, ты - мой музыкант, я - твой артист.

Эй, гром, баси скорей на всю округу,
Хочу вокализировать дуэтом!
Давай мы уподобимся ашугу.
Ну что, устроим встряску этим летом?

А, небосвод, свети живее вспышкой молний!
Пускай расслабиться уже эстрада.
Сейчас озон всё экзальтацией заполнит -
Веселье будет точно до упада!