Душа

Дмитрий Бодневич
Душа-не то что существует изначально,
А то, что создаётся много лет.
Бела она в истоках своего создания,
Со временем чернеет от проблем и бед.
Она есть то, что формирует окружение,
Темна она прибудет иль светла,
Всё ведь зависит от людского поведения,
у которых уже,возможно, темна-как бездна их душа.
И чтоб наши потомки были крепки,
Нужно всю чернь под корень истреблять.
Взирать не стоит на порезы тьмы на свете,
От люда злого и забвения их клинка