Не возжелай чужого, сотвори

Елена Чичур 1
Не возжелай чужого, сотвори.
И я творю, стихами обозначив
Листы сирени, весела задача:
Стихию моря и стихи зари
Душой твори, весну благодари.

Она запишет на соцветьях вишен:
" Ничей цветок пыльцою не обижен,
Всяк одарён", - и сердце говорит:
" Не возжелай чужого, сотвори"!