В дороге

Львовича
Опять я в дороге и снова домой
День подходит к концу, небо в дымке
Без конца за окном дождь стоит пеленой
Весь пейзаж в черно-белом снимке

Вспоминаю про день, где промчался, где встал
На распутье, кого то объехал
С кем завёл разговор и кого обласкал
А кого то назвал человеком

Где напился воды и прилёг отдохнуть
А где шёл, разгребая дебри
С новой силой воспарянул,отправшись в путь
Несмотря на закрытие двери

За хорошее дело поставлю я плюс
А плохое отмечу чертою
Бог ты мой, как же я тороплюсь
Все грехи развернуть пред тобою