Не проси...

Ира Малиновская
Не просите у Бога для себя ничего,
Лучше ночью в подушку поплачьте,
Все печали свои на Него одного
Возложите, сомнения оставьте

И доверьтесь Ему, и не бойтесь Его,
Просто будьте, как малые дети,
Распахните уставшее сердце свое
Самой чистой Любви на планете!

27.04.2018