Остаётся лишь капелька веры...

Ира Каменская
Ты однажды уйдёшь и уже никогда не вернёшься,
Будут вишни цвести в нашем маленьком скромном саду.
Умирая, любовь в сердце стоном сто раз отзовётся,
Одиночества слёзы дождём на горячий песок упадут.

Капли слёз, словно волны солёного мёртвого моря,
Обожгут мне лицо, горький привкус оставит полынь.
Тяжким грузом на плечи - подводные камни раздора
Разногласий с тобою, уму неподвластных гордынь.

Тихо в доме моём - все зашторены окна и двери,
Догорает свеча, оставляя свою восковую слезу.
А на донце любви остаётся лишь капелька веры,
Что судьба почерневшую сменит на белую вновь полосу...