мне ли не знать!

Алла Прохорова
Начало 80-х...

Помните, когда сдавали макулатуру, чтобы купить КНИГУ???

Мне предложили купить уже готовые талоны- за 15 рублей!

ЗА книгу Теодора Драйзера- "Американская трагедия"

Я не могла себе позволить такую роскошь!

А вот моя подруга могла ! И книгу "ФЕОКТИСТА  ДРАЗЕЛЯ"- она купила!:)))))))))))))))))))))