***

Макс Хек
Тени тенями в сад...

тени тенями в сад...
вот и стволы деревьев...
осенью гол виноград...
осенью голо и время...
осенью в лужу дождь...
молча под зонтом...
смотрит...
осенью сер город...
фонарями все раскрасит...
осенью птицы на Юг...
осенью ветер дует на Север...
осенью солнца круг...
облако на себя примерил...
осенью мокро все и дождливо...
осенью все тепло...
хранит город в себе...
бережливо...
.....................

(с) Xek