Против показной красивости...

Владислав Молочников
Против показной красивости...

Лишь бы ракурс красивый,
Завиточки, бирюлички,
Пасторальные ивы,
Черепичные улочки...
Чтобы юноши милые,
Топ - модели атласные,
Беспробудно -счастливые,
Оцифровано - ясные.
Ни щепоточки перца,
Ни минуты реальности.
Бирюзовая дверца,
В позитив виртуальности.
Ни одной меры личной,
Откровенного взгляда...
Превосходно! Отлично!
Только так мыслить надо!
Правда загнана в угол,
Забинтована страхом.
Дай запрос только в « Гугл»!
Пульс покроется лаком.
Тонет кукольный глобус,
В атмосфере сиропа.
Замер истины голос,
Под гламурное:- Опа!