Время

Андрей Вороновский
Оставь как есть, пусть поболит,
Порою так полезно,
Ведь есть лекарство от обид,
Оно же всем известно,

Ты хочешь выписать рецепт,
Но это просто глупость,
Ведь время лучший фармацевт -
Лекарством будет мудрость.

Другой диагноз, снова боль,
И снова за лекарством,
Не лечит раны алкоголь,
Не нужно брать упрямством.

Пусть поболит, ещё чуть-чуть,
Поверь, что будет легче,
И пусть сейчас сжимает грудь,
И снова ноет сердце.

Не пробуй душу обмануть,
Лекарством от простуды,
Пускай сама найдёт свой путь,
И сбросит свои путы.