про рыбу

Крабат Или Обновление Мира
Блин
Больше с ним
я на рыбалку не пойду
хотя
давно уж рыбы нет в пруду
а так послушать его дело доброе
он врёт
я вру
да не про жизнь
про рыбу
а ты о чём подумал
ах ты про жизнь
а мы про рыбу
- мИлОЙ
!!!
Коты они правдивы как никто
Вот так вот!!!
Так ТО!!!
*
©дон румата утро