Пусть утро будет солнечным...

Галина Алексеевна Рафалович
Пусть утро будет солнечным, прекрасным!
Все сбудутся мечты и пожелания,
Чтоб день пришел с рассветом не напрасно,
Мир засиял любовью, созиданием!

Минутка каждая несла тебе улыбку,
И  ожидание удачливого дня,
Чтоб жить счастливым надо нам немножко:
Чтоб жизнь была, любовь пришла, весна цвела!

Пусть улыбнутся вам осколки солнца,
И пронесутся в ветром облака,
Запах цветов закружит и завьюжит
И счастья пожелает всем с  утра!