1522. Поцелуй меня подруга. Может вывернет супруга

Анжела Кушнер
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ, ПОДРУГА.
МОЖЕТ, ВЫВЕРНЕТ СУПРУГА.
Мужик после веселья.
Супруге говорит.
Что голова, с похмелья,
Нехорошо болит.
Супруга предложила -
Рассол, или квасок.
Возможно заслужила,
Свой поцелуй, разок.
На поцелуй - согласен,
Даёт мужик ответ
Советик твой прекрасен,
Вдруг, возвращу обед.