Черти принесли тебя или ангелы?

Анна Озерцова
За буграми памяти вспыхнет красным день.
Не оставит выбора: в путь.

Исчезая в мареве, превратишься в тень,
Да приложишь слов своих муть.

Что ж не разглядел зимой мягкого тепла?
Ведь оно твоё с первых дней.

…Душам как-то свойственно оживлять тела.
Ты найдёшь ответы в своей.