Ночь

Светлана Варфоломеева
Ночь весенняя, прохлада.
Мелкой сыпью на стекле
Отпечан дождь. Каскадом
Разливаясь по земле,

Лунный свет окрасил небо.
Освещая Млечный Путь,
Смотрят звезды. Вот и мне бы
В эту бездну заглянуть...

Может там открыты тайны,
И на все найду ответ?
Звезды таяли печально...
Растворялась ночь...Рассвет...