Да! Впереди всё лето!!!

Алла Аленина
Да! Впереди всё лето!!!
Да, будет солнца звень!!!
Да, будут кабриолеты
радости каждый день!!!

Вперёд, отдыхать всем телом,
вперёд, отдохнуть душой!!!!!
И если не каждый первый,
то по крайней мере второй!!!!!! )

16 мая 2010, 18:57
_____________________