Не так страшен чёрт, как его малюют

Халида Шариф
Церковь взбунтовалась против ИНН, компьютеров и чипов,
Ну это цифры лишь всего и техника, зачем на этом внимание заострять.
Возможно это  происки все сатаны, живите люди с Богом и будете на высоте.
А церковь заостряя всё внимание на этом раскол в ряды несёт, смятение в душе.

Не так страшны те цифры, как прививки экспериментальные над нашими детьми.
И вот уж поколение кому за тридцать родить не могут, в утробе замораживаются их плоды. Прививки добровольно делать надо средь людей, а кто нас спрашивает, без ведома родителей прививают их детей. Продажная система здравоохранения калеками всех сделала людей, как безбожники коммунисты закапывали в землю живых людей, так и сейчас безбожники творят повсюду беспредел.

Живите люди с Богом и не достанет сатанинская рука, отмаливайте род свой, что накосячил в былые времена. Сто лет безбожия свои плоды даёт и лозунги все сатанинские коммунистические - "разрушим всё до основания, построим новый мир." Без Бога сатанинский мир только построить можно, что мы и видим, запустение вокруг, особо в деревнях и землю обрабатывать никто не хочет, разгул, пьянство, нищета, заборы покосившиеся и изба, безлюдие вокруг и пара стариков, что дожидаются конца.