порноэксцентрика

Тома Мин
мои современники -
            мастера  порноэксцентрики,

хотя, 
это искусство изживает себя.

Возможно, уже не за горами
тот день, когда секс станет

обыденностью, как игра в бадминтон.
Может еще какое-то время, скажем, в Кино

сохранится секс в качестве символа -  знака
           непроизвольного, как икота или чихание -

символом насилия над равнодушной жертвой,
жующей яблоко в постели секса.