Знаешь?

Дина Лукьяненко
Знаешь, одинокая звезда
Про тебя всю правду рассказала.
Постучусь я именно туда,
Где мечта берет свое начало.

Постучусь я именно туда,
Где на свете очень много смысла,
Где сплетенье рук, плоды труда,
Радуга повисла коромыслом.

Где на свете правит лишь любовь,
Где на свете правит постоянство,
Где течет по жилам бурно кровь
От арийца до меркурианца.

И тогда растают облака
В образе берез…плакучей ивы,
Молний проблеск, громовой раскат
Дорисуют наши перспективы.