Господу хвала

Роман Данилофф
Откуда берутся эти слова?
Откуда несется моя молитва?
Нашептывают мне их небеса,
Доносятся они от самого сердца,
Это глас спасителя Иисуса Христа,
Слова истинны, что верую в Бога,
И спадает с сердца тревога!

Голос мне возвращают слова благие,
Настали для меня дни другие,
Не поразят мое сердце стрелы былые,
Любовь к Богу поставила цели иные,
Ведь с верой встают даже больные,
Благословляет всех, чей не окончен путь,
Про былые обиды ты лишь забудь!

Снова тянется рука писать,
Есть мне о чем вам рассказать,
О чем же я буду вам повествовать,
Никак я этого не могу знать,
Но благие стихи я лишь напишу,
И воздам Господу хвалу,
За то что наполнил любовью душу!