смк 396. 14. Я на Камне... Из цикла Камень

Елена Зернова
Я на Камне свечу зажигаю
И небесную суть постигаю –
И душой, и смиренным умом.
Я в Судьбу нити знаний сплетаю,
Обретаю себя, обретаю,
Меж землёю и небом витаю –
Над округой, охваченной сном.
И сияет звезда золотая
Надо мной негасимым огнём.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)