***

Иван Дорога
Хочу я подарить тебе букет,
Не из цветов, что восковой красою..
Из  полевых, что краше в мире нет,
Из тех, что пахнут утренней росою..
В них теплота от солнечных лучей,
И нежность загулявшего рассвета..
Краса, что просто не отвесть очей,
Какая-то шальная свежесть ветра..
В них шум дождя и радугою цвет,
И простота и тайна мирозданья..
А аромат такой, что лучше нет,
Медовый, с легкой ноткой разнотравья..
Я ,просто, подарю тебе букет,
Ни капли не смущаясь простоты..
Из тех цветов, что краше в мире нет,
Прекрасных и естественных,как ты..