О, женщины! Пленительное племя...

Валерий Ваганов 4
О, женщины! Пленительное племя.
В вас много тайны, ласки, красоты -
Вы Евы обольстительное племя.
Нам дарите прекрасные мечты
И эту тайну будем мы пытаться,
Разгадывать десятки, сотни лет.
Страдать, любить и отрекаться
И вновь искать в объятиях ответ.
ВЫ есть и будете – неповторимы.
Скромны, умны, красивы и нежны.
Во все года прекрасны и любимы.
В вас сила от Венеры и весны.
За вас бокалы пенного вина!
Рванём – никто нас не осудит.
Не забывайте тех, кто без ума.
Сегодня вас. О, музы наши любит.
         27.04.18г.