Сонет - 34

Владимир Римидал
               От контактанта.

  Гром гремит,  ползут шальные тучи,
         и,  молнией враждуют меж собой.
Земляне, в мире, их живут  не лучше,
       между собой вступают часто в бой.

 Война, она  -  отрада сатанизма!
         Способны,  ей планету погубить.
Что не скажи, здесь век идиотизма,
    в котором без войны нам скучно жить.

  Что может статься, осознать не можем,
     вот и ведём себя, как в лавке  слон.
На  инопланетян мы не похожи.
        Возможно разум -  злом закабалён.

  Пора бы Богу отнестись построже,
к тому что есть. 
                Всем,  Гость мой удивлён.