Не подумав, обидела

Елизавета Нафталиева Каразиди
Не подумав,обидела,
Поспешила ответить.
Негатив я увидела,
А могла не заметить.
Правдой резкой и колкою
Я тебя подкосила.
В сердце,будто иголками...
Слово-дикая сила!
Не сердись и не злись ты,
Не горюй понапрасну,
А со мной помирись ты,
Моё солнышко ясно!
В жизни многое прожито,
Каждый день- испытания,
И дорог нами пройдено...
Встречи и ожидания.
Хочешь кофе горячего
В чашку утром налью?
Хочешь кашицей ячневой
С маслом я накормлю?
Пирожков я с картошкою,
С творогОм напекла...
Хочешь квас ты с окрошкою?
Хочешь сердца тепла?
И ответил любимый мне:

"Я хочу одного,
Чтобы верила ты мне.
Ты пойми -тяжело
Каждый день доказывать
Всю свою правоту.
Ведь тебе я доверил
Свою жизнь и судьбу."