Жизнь без стихов, как мертвый склеп

Ольга Лювенад
Отклик на «Как коротки бывают те мгновенья» (Юрий Бычков-Закирзянов)

Как мне знакомы чувства эти,
Когда в ночи и на рассвете
Приходит Лира, с ней и Слог-
Не раз в тяжбинах мне помог.

Не раз вытягивал из горя,
Никто со мною не поспорит,
Что песня складная, как хлеб.
Жизнь без стихов, как мертвый склеп.

Пропеть с утра себе молитву!
И песню русскую пропеть!
Тогда пройдёшь по жизни-бритве,
Ей нас порезать не успеть

          27.04.18
            5:46