Нарисую для тебя. АКРО

Елена Долгих
Набросок сделать мне пришла задумка:
Ажурный замок, кавалеры, дамы,
Рыжеет лист, из кожи зверя сумка –
Идиллия? Но мысль ползёт упрямо:
Сейчас задуют в рог, курки на ружьях
Уверенно взведут – вперёд охотник!
Юродивые где-то сзади кружат,
Довольный едет залихватский сотник.
Листок передо мной в ночи белеет,
Я линию веду и понимаю,
Такая сцена будет веселее,
Едва ты сядешь рядом, обнимая…

Блестит картина: замок, слуги, ветер,
Я с мужем на коне и, солнце светит.