Любовь с весною к нам вернулась

Анна Сергеевна Светлая
Любовь с весною к нам вернулась.
Я вдруг проснулась, расцвела.
К твоим губам лишь прикоснулась
И ощутила: “Я жива”.

Жива не просто, а любима,
Так, что кружится голова…
Пусть беды обойдут нас мимо,
От них спасение – слова.

Хочу их слышать днем и ночью,
Во сне, в бреду и наяву…
Я благодарна жизни очень,
Что рядом ты, когда зову…

Держи меня в объятьях крепче
И никогда не отпускай…
Поверь! Мне так гораздо легче,
Ты – мой волшебник, Бог и Рай…