Опять потухла сигарета

Анна Сергеевна Светлая
Опять потухла сигарета.
Ты вышел.
Вслед машу рукой.
С кого мне снять печать ответа:
Кто первым стал из нас чужой?

Кого спросить какая сила
Украла мужество, тепло?
И свечи счастья погасила,
Вселяя ненависть и зло?

В какой момент ты камень кинул,
Мне в душу стал тайком плевать?
А если жил наполовину,
Зачем пытался ложь скрывать?

Не склеят ран слова прощенья...
Я не смогу так больше жить!
Ты не оставил мне терпенья
И сил, чтоб верить и любить.