а мы уходим у оград

Эдуард Мухаметзянов
А мы уходим у оград.
Куда то и куда то.
А реки тихие звенят.
И все плывут с....заката.

И все плывут из тишины.
И все плывут из дали.
Они уже там не нужны.
Они другими стали.