Держать ответ

Андрей Григорьев 7
Переиграть игру, придуманную им же,
Условный Запад – НАТО и ЕС,
Кончину лишь подтягивает ближе,
И в этом наблюдается прогресс.

Не верит Мир в их «окна Овертона»,
Меняющие правду на враньё,
ОЗХО всё «рассказать» готова,
Что США напишет для неё.

На брифинг по Сирийской «хим-атаке»,
Весь Мир пришёл, но Запада там нет,
Так-как раскрылись Западные враки,
Придётся за враньё держать ответ.

                27.04.2018г Андрей Григорьев