Ш9-измы

Валерий Брусков
Шотландия
и Каталония –
бесятся
по поводу
того, что
наш Крым –
веселится.

Шрамы
на ощупь
кажутся - значительнее,
чем даже –
на глазок.

Шатающегося Великана –
не бьют
по лицу,
а толкают
в спину.

Школа ремесленничества
философа
превосходит - даже
академии шутов.

Штучные политические
плевки
в сторону
России
Запад ценит -
выше своих
многомиллиардных
экономических потерь.

Шойгу
ещё никого
не шугает,
а им –
уже всех
пугают…

Шелест
книжных страниц
не заглушает
только журчания
струек водки…

Шишки
жизненного опыта
ценятся - выше,
чем его
пролежни.

Штыками легче
загнать людей
в Рай,
чем выгнать –
даже
из Ада…

Шаловливые
российские васи  -
пугают
в небе
Сирии – трусливых
американских асов.

Шер Хану
капиталистических джунглей
не покоряется
только Балу –
из российской
тайги.

                Бонус

« Шестёрка » Королевы
может козырять –
и перед
тузами-королями.