Маргарита

Лариса Августович
Каждый раз в полнолуние, как по навету,
Среди неба ночного, без Солнца и звезд,
Кто-то создал картину волшебную эту:
Маргарита несет свою чашу из слез!

Из страданий, любви, бесконечной и верной,
Из Души милосердной, словно чистый исток….
Мы любуемся Ею, загадочной Ведьмой,
За которую просит САМ всесильный наш Бог!