Остался без жены...

Ольга Лювенад
По листьям парка бродит он...
Остался без жены.
От церкви колокола звон,
Неяркий свет луны..

Бредет старик, нет его милой,
Она ушла в небытие,
Ушла и отняла все силы,
Идет он словно в забытьи..

В квартире пусто, кот голодный,
Соседи, словно не соседи,
Тоска - змеюка подколодная,
Когда же дочь к нему приедет?!..


13.09.16.
Утро