МАМЕ...

Крабат Или Обновление Мира
МАМЕ…
***

Я снова в мир иду
С открытою душой
Как при рождении
В первый раз
Открыв глаза
Но
Глаза уже я Мамы не увижу
Я знаю
Они не Вечны!!!
Я знаю
Но всё равно я в мир иду
С открытою душой
Как при рождении
в первый раз
открыв глаза
Но
Глаза уже я Мамы не увижу
Я знаю
Они не вечны
Наши Мамы
Я знаю
Но каждый раз
Когда я открываю глаза
Мне чудится
Что я смотрю в ЕЁ ГЛАЗА
Я знаю…- знаю Я!
Она всегда со мной
Она всегда жива
Жива ОНА
Я знаю!
Я знаю!
Знаю Я!
ОНА ЖИВА…
Жива
ОНА!!!
*
©странник утро 27 04 18