Есть темы, которые всегда ЖИВЫ

Алла Прохорова
Моей дочери дали задание- изложение на тему "О жёнах декабристов"

Она попросила меня послушать, как она готова к уроку!

Первое "чтение" не прошло!!

Эти  слова- паразиты " А! Э! О! У!"

Когда человек подбирает нужное слова, а пробелы заполняет этими звуками!!

Я ,раз сорок или более, заставила её повторить свой рассказ!

Пока она, ОКОНЧАТЕЛЬНО, не избавилась от слов-паразитов!

Моей дочери уже 30 лет, но она до сих пор смеётся:" Ночью меня разбуди и я тебе без запинки расскажу о жёнах декабристов!"