Осень

Ольга Смирнова 28
Осенний ветер листьями закружит
И вдаль умчится, красками маня,
Он осени игривой верно служит,
Природы чудной красоту храня.

И шёпот листьев с ветром шаловливым
Я чутким сердцем радостно ловлю,
И вместе с чудо-ветерком игривым
За разноцветным листопадом вдаль смотрю.