По кругу

Ири Тихомирова
Кто-то скажет -
Живу слишком просто,
Но мне в простоте -
Красота!
Суета бестолковая
Не добавит уж роста,
Метр с кепкой,
И кстати, стройна.
Нет бури в стакане.
Люблю больше чашки.
И спорить желания нет.
Так радуют глаз
Полевые ромашки,
Синь неба,
И солнца свет!
Живу слишком просто....
Гуляю, как кошка,
Когда захочу,
Сама по себе...
Ведет и ведет
Лесная дорожка
По кругу, по кругу,
И только - к себе...