Хватит меня подозревать

Игорь Щур
Огонь-вода!
Ля,ля-тополя!
Я ей-люблю тебя
И она мне-да!!

Я тоже- тебя Серёжа
Только так не гоже...
И уже гораздо строже......
Что с тобой была за рожа.....

В это воскресенье......
В этот первый день весенний?
И ты перед нею вился,как Есенин?
Небось опять со своими стихами?

Смотри-у меня сердце не камень?
А не-то,я могу и камнем
Отоварить тебя по кУмполу?
Ну,что ты- куколка?

Да с этой пухленькой
ПУколкой
Я учился в университете
Ты видела?-она была с кассетой?
Вот мы и вели с ней беседу

О выпускном
Он на ней был записан
Да я ж с ней был  напускной
И с хмурой рожей
Но я всё же не поняла Серёжа?
Да-я видела сколько было визгу

И почему-то только с её стороны?
А тебя?-это как будто не касалось?
Но затем я увидела,как ты её-нанЫ
Ну,поцеловал в шейку
Да то ж самую малость
Всего-то на копейку
Ну чего ты,как ищейка?.....

Боже правый?
Да я видела,как ты,то справа
То зайдёшь слева?
Так и вился вокруг ужОм
То поправишь ей оправу?
И она-эта королева!
Была похожа на ту
Которые отбивают вас у жён

Да на чертА я ей нужОн?
Такой весь рыжий....
И страшный?
Да ты просто бесстыжий
А что насчёт страстный?

Тут я сдаюсь
Да хватит тебе Люсь?
Ну хочешь?-возьми меня отмутУзь?
Если в этом найдёшь удовлетворение?
А хочешь?-я попрошу прощение
За это восвкресение?