Раковина

Тома Мин
жемчуга - из песка,   
бриллиант - из угля.

Мы все - часть процесса некого
организма  химерного:

будем  втянуты
громадой раковины

во вселенскую клоаку, 
убаюканные колыханием

смерти  воображаемой.