Растворяюсь

Наталья Развина
Растворяюсь я в неге,
Сон душой теребя,
В суете, в шаге, в беге,
Жить могу лишь любя!
В вечность души бесследно
исчезают с Земли,
Белые каравеллы,
шли в другие миры.
Поднимаются в небо,
тоже там буду я.
Это быль или небыль,
Русь святая моя!
Все в бессмертие уходят,
всем дорога одна.
Где потом души бродят?
И стучат ли сердца?
Разве это ни чудо?
Мы уходим в века.
Не вернуться оттуда
никогда, а пока.....
А пока я в раздумье,
кем же я здесь была?
Верно это безумие,
Но что сделала я?
Что оставлю потомкам?
Вопрошаю себя.
Я терзаюсь без толка,
Русь, ни дня без тебя!
Как люблю я Россию,
Заливные луга.
Неуёмность стихии,
И большие снега.
Как мне любы просторы,
 там где я рождена.
И надеюсь что скоро,
Не оставлю тебя.
Всею плотью и болью,
Всю себя ей отдам.
Надо, жизнью и кровью,
Я за ней по пятам.
Сколько гениев русских,
 родила здесь Земля,
Ты нужна мне как воздух,
Русь святая моя....