Безлико...

Ольга Ашкова
Безлико чудо страсти,
Коснётся вдруг тебя.
В объятья окунутся,
Тебе со мной нельзя.

Ты беспощадно греешь,
Красиво не меня.
При встрече так робеешь,
Что я схожу с ума.

Остатся на минутку,
С тобой хотела я.
Без солнца невозможно,
Почувствовать тепла.

Нам дождь не помешает,
Влюбится навсегда.
И будут вечно снится,
Любимые глаза.

В порыве этой страсти,
Безумны так слова.
От недопониманья,
Кружится голова.

Как хочется вниманья,
Шального от тебя.
И танцевать с тобой,
Сегодня до утра.

Безлико чудо страсти,
Мгновенно не забыть.
Бессонными ночами,
Порою сложно жить.

Мне кофе для тебя,
Не сложно заварить.
Лишь хочется от скуки,
С тобой поговорить!

08.04.2018